福州新闻频道、公共频道报道天博体育网站一公司福州滨湖景城东区保障房项目战高温、抓工期、保质量事宜
中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
福州新闻频道、公共频道报道天博体育网站一公司福州滨湖景城东区保障房项目战高温、抓工期、保质量事宜

发布日期:2021-08-11 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 近日,福州新闻频道、公共频道报道天博体育网站一公司福州滨湖景城东区保障房项目战高温、抓工期、保质量事宜。链接及原文如下:

  福州新闻频道《福州新闻联播》:http://mp.weixin.qq.com/s/06hGJmq874XcxluhgvMbSw

  福州公共频道《巢湖新闻》:http://mp.weixin.qq.com/s/uwfPQGzJAbrDwoqwhEq-sA

  虽然当前气温不断上升,但在巢湖市滨湖景城东区项目施工现场,为了让更多回迁群众早一天住上新居,建设者们抓工期、保质量,稳步推进项目建设。

  目前,滨湖景城东区三期缓建项目的主体施工和室内二次结构施工正在同步进行。郭丰和是一名二次结构施工人员,从事室内墙体砌筑工作。汗流浃背是他每天工作的常态。

  入暑以来,郭丰和以及很多工友们每天都坚守在工地上,而项目部也用各种防暑措施保障工人安全。

  作为回都江堰置小区,该项目是巢湖市重要的民生工程,牵动着搬迁群众的心。项目总天博面积7.5万平方米,共计6栋楼体、涉及621户搬迁户,预计2022年6月份交付。除了常规的防暑措施,施工单位还有计划地把室外主体结构工人向室内二次结构转移。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
邮政编码:073912 电子信箱:5217036894@qq.comom
中国天博平台登陆(集团)有限公司 沪ICP备19047812号
copyright:中国天博平台登陆(集团)有限公司
合作伙伴 :站长工具 - 天博平台登陆_天博体育网站